Menu

Mode Gelap

Uncategorized · 24 Jun 2022 05:53 WIB ·

Satlantas Polres Barito Utara Sampaikan Imbauan Protokol Kesehatan Kepada Warga


 Satlantas Polres Barito Utara Sampaikan Imbauan Protokol Kesehatan Kepada Warga Perbesar

Barito Utara – Mencegah terjadinya penyebaran covid-19, Satlantas Polres Barito Utara secara rutin laksanakan patroli di sejumlah ruas jalan dan objek vital di Kota Muara Teweh.

Beberapa lokasi yang menjadi sasaran patroli diantaranya Jalan  Sengaji Hulu, Jalan  Timor, Jalan  T. Surapati, Jalan  Y. Sinseng, Jalan  Nenas, Jalan  Pramuka, Jalan  A. Yani, Jalan  Imam Bonjol, Jalan  Dahlia.

Kapolres Barito AKBP Gede Pasek Muliadnyana,S.I.K.,M.A.P., melalui Kasatlantas Polres Barut Iptu Wildaniar Kondowangko,S.T.K.,S.I.K., mengatakan patroli rutin yang dilaksanakan ini dilaksanakan dalam rangka untuk memberikan rasa aman kepada pengguna jalan yang ada di wilayah hukum Polres Barito Utara, selain itu juga dalam rangka sampaikan pesan penerapan protokol kesehatan kepada warga.

“ Guna cegah terjadinya penyebaran covid-19, kami dari Satlantas Polres Barito Utara laksanakan patroli rutin dengan sembari sampaikan ajakan kepada warga masyarakat untuk menjadi pelopor keselamatan berlalu lintas dan juga penerapan protokol kesehatan,”ujarnya,Selasa(24/06/2022) pagi.

Dalam kegiatan tersebut, Satlantas Polres Barito Utara juga bagikan masker kepada sejumlah warga dengan sembari sampaikan pesan penerapan protokol kesehatan. (Nin/Ryt)

Artikel ini telah dibaca 2 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Sambut Hari Kemerdekaan RI, Personel Polsek Rakumpit Lakukan Ini

8 Agustus 2022 - 21:35 WIB

Tingkatkan Literasi dan Minat Baca Warga, Polsek Sabangau Siapkan Motor Bajaka

8 Agustus 2022 - 21:34 WIB

Cegah Karhutla, Ini Yang Dilakukan Personel Polsek Sabangau

8 Agustus 2022 - 21:34 WIB

Sembari Patroli, Personel Polsek Rakumpit Giatkan Sosialisasi Cegah Karhutla

8 Agustus 2022 - 21:33 WIB

Polsek Pahandut Mediasi Perkelahian Antar Pelajar SMP di Kota Palangka Raya

8 Agustus 2022 - 21:22 WIB

Maknai HUT Polwan Ke-74, Srikandi Ditlantas Polda Kalteng Sosialisasi Bijak Bermedsos di SMP Hingga SMA Di Palangka Raya

8 Agustus 2022 - 21:22 WIB

Trending di Uncategorized